当前位置:

首页>>合作金融服务
安远县供销联社与邮储银行安远支行签订战略合作框架协议
发布时间: 2021- 12- 13作者:刘秋兰来源:本站 字号:[ ]

12月10日上午,安远县供销联社与邮政储蓄银行安远县支行签订战略合作框架协议。安远县供销联社党组书记、主任李仁辛,邮政储蓄银行安远县支行行长赖圣泉分别代表双方签约。

签约仪式上,双方就加强优势互补、联动协作,推动惠民助农政策落地,建立长效合作发展机制进行了深入交流,就金融服务乡村振兴达成共识。

按照合作框架协议,双方将充分发挥产品和服务优势,建立全面战略合作关系,在支持农村现代化流通网络建设、支持农业生产服务、推进农业科技创新、支持合作社成员发展、支持农业社会化服务、支持农村资产产权改革、支持乡村振兴重点项目建设等方面开展合作。

此次战略合作框架协议的签订,是双方深化“三农”综合服务、助力乡村振兴的新起点,有利于充分发挥双方优势,建立良好的业务合作关系,促进农村经济快速发展,真正做到“为农服务、促农发展”,为全县乡村振兴注入新动能。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们