当前位置:

首页>>电子商务服务
安源区“互联网+第四方物流”供销集配中心正式运营
发布时间: 2021- 12- 24作者:安源区供销联社来源:本站 字号:[ ]

近日,安源区“互联网+第四方物流”供销集配中心正式运营。

安源区“互联网+第四方物流”供销集配中心由安源区供兴电子商务有限公司与江西星士多商务有限公司合作,投入硬件和软件,因地制宜建设规模化和规范化的集配中心,该中心占地约8000多平方米,建设了集中分拣流水线,购置了配送车辆。按照“统一形象、分布式布局”的原则,全面整合线下网点及辖区内有合作意愿的商贸流通骨干企业、快递企业、大中型超市的基层网点,导入快递取派件、农产品运销、日用消费品配送、生鲜配送、便民服务等业务,建成覆盖乡、村、组的第四方物流终端集配网络点110个,为进一步提升物流效率,降低物流成本,打通萍乡市区城乡流通“最后一公里”,做大做强“江西供销集配”服务品牌奠定了基基。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们