当前位置:

首页>>城乡流通服务
吉安市兴供农产品生鲜供应链有限公司开业
发布时间: 2021- 12- 29作者:吉州区社来源:本站 字号:[ ]

12月29日上午,吉安市兴供农产品生鲜供应链有限公司开业。吉州区副区长黄柳青,吉安市供销联社党组成员、副主任厉有明出席开业仪式。

吉安市兴供农产品生鲜供应链有限公司是由吉州区供销联社社有资产运营管理公司和吉安市智农有限公司共同组建而成,打造了集蔬菜、水果、鲜肉、海鲜、粮油、干货、特产等农副产品为一体的农产品生鲜供应链,提供从基地到餐桌的新鲜食材,以满足人民群众买方便菜、放心菜、便宜菜的需求为出发点和落脚点,让老百姓省心、放心、舒心。

黄柳青对吉州区供销联社敢于尝试新业态、拓宽业务促发展给予充分肯定,同时要求要强化安全质量意识,检疫检测要达标到位,食品安全是底线;要加强规范管理,制度条例要建立完善,合理合法是关键;要发挥供销作用,市场发展要指导监管,抓常抓细是核心。区供销联社要把这项工作持之以恒抓下去、做好做细,形成特色和品牌。

吉安市兴供农产品生鲜供应链有限公司分拣中心经营面积约为700余平米,集办公、保鲜、冷冻、分拣、检测、配送、APP智能结算为一体,内设生鲜惠民超市。开业当天,顾客人来人往,异常火爆。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们