当前位置:

首页>>城乡流通服务
江西供销(信丰)冷链物流园首批菜商签约入园
发布时间: 2021- 12- 29作者:江西供销冷链来源:本站 字号:[ ]

12月24日,江西供销(信丰)冷链物流园首批蔬菜商户正式签约入园。这是继今年11月18日首批农夫原浆果汁入库后又一次商户入园。

该批入园商户是信丰县城水东蔬菜市场的批发商户,他们的签约入驻,标志着江西供销(信丰)冷链物流园项目运营迈出实质性步伐。为抓好该项目运营,省供销冷链公司快速完成了项目运营体系的构建和运营团队的建设。目前已和中邮物流(农夫山泉)5000平方米低温库租赁协议的签订,并与上海麦金地集团开展中央厨房业务合作,拟建营养餐集中配送中心,年产营养餐1200万份。

下一步,省供销冷链公司将在省供销联社及供销集团的坚强领导下,立足江西,面向粤港澳大湾区,充分发挥“江西供销冷链”的品牌优势,大力营造“亲商、重商、安商、扶商”的良好环境,把园区把造成对接粤港澳大湾区的“桥头堡”,为全省城乡冷链物流骨干网建设树标杆。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们