当前位置:

首页>>电子商务服务
九江市农村电子商务协会召开一届二次会员大会
发布时间: 2021- 12- 29作者:九江市社来源:本站 字号:[ ]

日前,九江市农村电子商务协会第一届第二次会员大会在彭泽召开。市供销联社、市农业农村局、市乡村振兴局、市商务局有关负责同志出席会议。协会顾问代表、彭泽县社主要负责人、建设银行彭泽支行相关负责人及会员单位代表参加会议。会议由协会秘书长罗建武主持。

本次会议按照《章程》增选了协会会员、理事及副会长,并进行了授牌仪式;评选了年度十佳会员,并举行了表彰仪式;诚聘协会顾问7名并邀请九江市政协委员、上海浔阳企业商会长陶然与中国孔子基金会学术委员,浙江大学教授蔡厚淳作为顾问代表参加受聘仪式。会议期间,还举办了专家论坛讲座以及互动交流活动。会议最后,中国建设银行九江分行乡村金融部副总经理刘铭,为会员解读《涉农贷款产品简介》,对“供销贷”做出了详尽细致的介绍。本次会议的成功举办,进一步扩大和完善了协会组织规模,有力推动了会员对利好政策方针的了解与把握,充分调动了会员参与度和积极性,有效激发了广大会员参与农村电商、奉献智慧力量的热情。

会后,协会还举办了九江名优特农产品展示会,会员单位积极组织精品名品参加展示,达到了增进相互了解、展示优质产品和拓宽销售渠道的成效,受到了与会领导的高度认可和广大会员的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们