当前位置:

首页>>城乡流通服务
江西供销(贵溪)冷链物流园项目开工建设
发布时间: 2021- 12- 30作者:省供销冷链科技公司来源:本站 字号:[ ]

12月28日上午,江西供销(贵溪)冷链物流园基础设施建设项目开工建设。省供销联社监事会主任汪波,贵溪市人民政府市长潘磊,鹰潭市供销联社主任佘荔萍,省供销冷链科技有限公司董事长、总经理文名波等出席开工奠基仪式。

江西供销(贵溪)冷链物流园基础设施项目,位于河潭镇,规划总用地面积126亩,总投资约为7亿元。该项目的建设,将有效解决贵溪市冷链物流需求,提高整个区域现代物流服务供给能力水平,有利于物流资源整合利用,有利于行业自律和冷链物流产业良性发展。

作为我省城乡物流骨干网的重要布局,项目围绕冷链物流园、农产品交易市场、商业住宅配套设施“三位一体”的要求,打造融产品交易、产品加工、冷冻冷藏、仓储物流、能源配套(符合规划条件及贵溪市能源布点规划要求与政策)、食材配送、中央厨房、商业配套为一体的农产品一站式仓储(加工、交易)中心。项目正式投入运营后,将成为大型农产品冷链物流仓储基地及农产品市场批发、交易基地,对补齐鹰潭地区冷链物流短板,对促进全省城乡经济社会的发展,具有重要意义和深远影响。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们