当前位置:

首页>>社区综合服务
德安县供销联社召开元旦春节期间疫情防控工作部署会
发布时间: 2021- 12- 31作者:德安县供销联社来源:本站 字号:[ ]

12月30日上午,德安县供销联社召开2022年元旦春节期间疫情防控工作部署会,县供销联社疫情防控各责任组组长参加会议。

会议传达学习了省、市、县关于2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作通知精神,并对县供销联社抓好元旦春节期间疫情防控工作进行了部署。一是思想上要高度重视。元旦、春节临近,人员流动、聚集引发疫情传播风险增大,要时刻紧绷“外防输入”“内防反弹”这根弦,有效降低疫情传播和扩散风险,保障人民群众过上欢乐祥和的节日。二是多渠道开展科普和政策宣传。要教育引导广大市民加强自我防护,切实提高卫生防疫意识,继续保持戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集等良好卫生习惯。引导符合接种条件的广大群众,尽早主动完成新冠疫苗的全程接种,已完成疫苗接种6个月以上的人群,尽快接种新冠疫苗加强针。三是协助社区做好重点返乡人员的摸排,对责任片区继续做好网格化管理,落实好相关疫情防控措施。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们