当前位置:

首页>>社务要闻
省供销联社召开党史学习教育动员会
发布时间: 2021-03-18作者:省供销联社办公室来源:本站 字号:[ ]

3月17日上午,省供销联社召开了机关全体干部职工和直属单位主要负责同志参加的党史学习教育动员会。省供销联社党组书记、理事会主任李晓刚在会上作党史学习教育动员讲话。省供销联社一级巡视员欧阳太来在会上通报了《省供销联社党史学习教育实施方案》。省供销联社党组成员、理事会副主任裴敏春主持会议。

李晓刚在讲话中指出,这次会议的主要内容是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委部署要求,对省供销联社党史学习教育进行动员部署。

李晓刚强调,习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话意义重大、鼓舞人心,为开展好党史学习教育提供了根本遵循。刘奇书记在全省党史学习教育动员会上提出了努力推动我省党史学习教育务求实效、走在前列的明确要求。我们要深刻领会党中央立足党的百年历史新起点、统筹“两个大局”、为动员全党全国满怀信心、投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,切实从讲政治的高度来认识党史学习教育。一要提高政治站位,增强开展好党史学习教育的思想自觉和行动自觉;二要紧抓工作重点,高标准高质量开展好党史学习教育,要聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,加强统筹谋划,全力推动党史学习教育与供销改革发展各项工作“两手抓、两手硬、两促进”;三要加强组织领导,务求党史学习教育取得实效。各级党组织要切实担负起主体责任,加强组织领导、强化责任落实、科学谋划推进,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

裴敏春对学习好、贯彻好、落实好会议精神提出了明确要求。