当前位置:

首页>>合作金融服务
省金合集团与中铁二十二局签订战略合作协议
发布时间: 2021-04-23作者:省金合集团来源:本站 字号:[ ]

4月19日上午,金合集团与中铁二十二局签订战略合作协议。省金合集团董事长万国庆、总经理王芹,中铁二十二局华东区域经营指挥部经营负责人、副指挥长何晓星等参加签约仪式。

签约仪式上,万国庆详细介绍了省金合集团着力打造的三大业务板块:一是以江西省供储物流有限公司为核心,打造集仓储、冷链、物流、集配、投资和贸易为一体的城市物流服务体系;二是以江西省供销农村市场投资开发有限公司为核心,打造集农批市场投资、建设和运营为一体的农产品物流服务体系;三是引入社会资本设立江西省供销产业园公司,聚焦县级物流中心投资、建设和运营,打造集仓储、冷链、物流、集配、投资、加工和贸易为一体的城乡物流服务体系。

何晓星介绍,中铁二十二局历史悠久、实力雄厚、规模庞大、人才众多、业务广泛。业务主要涉足建筑、道路、隧道、桥梁等建设工程领域,在全国各地有诸多项目,获得了巨大成功。何晓星表示,省金合集团实力雄厚,作为省供销联社直属企业,在全省供销系统家喻户晓。中铁二十二局与省金合集团整合资源、携手合作,必将翻开中铁二十二局崭新的一页。中铁二十二局将继续发挥扎实肯干的工作作风,技术先进的优势,加快推动后续合作项目建设。

双方表示,将以此次合作为契机,同共谋划推动一批好项目、大项目落地见效,助力乡村振兴。