当前位置:

首页>>社务要闻
丁好武到江西供销电商公司调研
发布时间: 2021-05-25作者:江西供销电商公司来源:本站 字号:[ ]

5月23日,中国供销电子商务有限公司董事长丁好武到江西供销电商公司调研。省供销联社党组成员、理事会副主任卢忠及省供销联社办公室、江西供销电商公司、江西银海棉麻有限公司主要负责同志陪同调研。

在江西“832”平台产品线下展销服务馆,丁好武认真听取了展馆产品介绍,详细了解了江西特色农产品线上平台销售情况。他指出,江西农产品丰富且具有地方特色,江西供销电商公司要积极开发江西“832”产品包,并在平台开辟专区,创新销售方式、打开销售渠道。

卢忠表示,农村电商是供销合作社深化综合改革的有力抓手,江西供销电商公司自成立以来积极探索特色农业农村发展道路,取得了积极成效,尤其是第四方物流模式呈现出强大的生命力,值得肯定与支持。

座谈会上,丁好武详细听取了江西“供销e家”工作情况汇报。他表示,江西供销电商公司团队凝聚力强、发展思路清晰,虽然公司成立时间不长,但公司探索的第四方物流模式非常有特色,走在了供销系统前列,符合供销合作社为“三农”服务的宗旨,符合国家提出的“数字经济、共享经济”发展定位,这条路毫无疑问走对了。丁好武希望江供销电商公司要及时总结第四方物流经验做法、保持与中国供销电商公司常态化沟通交流;要积极争取支持,积极申报“新网工程”项目,鼓励社会资本加入合作,做大做强项目盘子;要依托“832”平台支持24个脱贫县农产品消费,要整体考虑江西全省农产品销售路径,探索出农产品发展可盈利模式。