当前位置:

首页>>社区综合服务
新余市供销联社到颐养之家开展走访慰问活动
发布时间: 2021-06-10作者:曾思琪来源:本站 字号:[ ]

6月10日,为扎实做好全市挂点联系“党建+颐养之家”工作,发挥党员先锋模范带头作用,在中国传统节日端午节到来之际,新余市供销合作社联合社党员干部深入姚家边管理处颐养之家,开展走访慰问活动,将祝福和问候送到老人们身边,并送去了粽子、食用油、大米等生活物资,让老人们深深感受到党组织的温暖。

“党真是好啊,让我们过上了幸福的晚年生活,也要谢谢你们啊。”一名老党员紧紧拉着党员干部的手激动地说道。在颐养之家里,党员干部带着糯米、粽叶、肉等原材料,和老人围在一起包粽子。大家一边包粽子一边唠家常,颐养之家顿时充满了节日的气息。77岁的姚元生老人,看到大家开开心心包粽子的样子,也尝试着包了起来,在志愿者的指导下,老人很快掌握了包粽子的诀窍,动作虽有些生疏,但脸上却洋溢着满满的幸福!

此次活动不仅让老人们感受到了浓浓的端午文化氛围,还增强了市供销联社党员干部的凝聚力,提振党员干部的精神面貌,推动他们积极参与建党100周年活动,全身心投入到乡村振兴战略中。

(老党员向市社分管领导分享党的故事)

(党员干部和老人一起包粽子)

( 党员干部为老人送上生活物资)