“832平台”供应商线下集训会在寻乌县召开
发布时间: 2021-06-08作者:曾梅林来源:本站 字号:[ ]

6月4日,由寻乌县扶贫办、寻乌县供销合作社、中国供销农产品批发市场控股有限公司、寻乌县农业产业协会联合主办的脱贫地区农副产品网络销售平台——“832平台”供应商线下集训会,在寻乌县新时代文明实践中心召开,全县帮扶企业代表、电子商务企业代表及农民专业合作社相关负责人等40余人参加此次集训会。

会上,寻乌县人民政府副县长彭晨首先对集训会的顺利召开表示祝贺。他强调,各单位和企业要充分认识“832平台”建设的重大意义,扛起责任,主动对接供应商,积极做好入驻商品优化工作,切实发挥平台推进农产品上行的桥梁作用;参训人员要力求学深学透,学有所获,学有所得,学以致用,利用多种网络销售平台,推进多种形式的产销对接,拓宽寻乌县农产品销售渠道,帮助脱贫户增收致富,确保消费帮扶行动落到实处、取得实效。

据了解,此次集训会由“832 平台”供应商大区经理主持授课,就“832 平台”的建设背景及意义向学员们作了简要介绍。其次,对“832平台”供应商注册流程、实名认证、签订入驻协议、开立账户以及平台运营规范、店铺运营技巧等方面的内容进讲解,并对学员提出的问题进行了耐心细致的解答。集训会气氛活跃,学员们学习热情高涨,收获颇丰。

此次培训,营造了全社会共同支持、共同参与巩固脱贫攻坚成果的良好氛围,将有效推进消费扶贫行动,加强县域重点扶贫产品供应商推荐力度,加速推动各类扶贫企业、专业合作社入驻平台,拓宽寻乌农产品销售渠道,有效巩固脱贫攻坚成果,全面助力乡村振兴。