当前位置:

首页>>市县动态
中国供销电商公司有关人员到上犹县调研
发布时间: 2021-06-09作者:上犹县供销联社来源:本站 字号:[ ]

6月7日,中国供销电商公司、中国供销农产品批发市场控股有限公司调研组一行到上犹县调研,并举办“832 平台”培训会。上犹县副县长刘道军在开班式上讲话。上犹、赣县、兴国等县帮扶产品供应商、消费帮扶重点企业负责人参加培训。

中国供销电商公司供应商服务部主任王雪峰对“832 平台”整体发展情况、现状做了系统介绍,就农产品入驻平台流程、帮扶产品经营管理、帮扶产品营销策略、精细化运营及食品安全法律法规等内容进行了详细讲解,并对参训人员提出的问题进行答疑解惑、现场指导。

此次培训提升了农产品供应商线上销售操作技能和服务水平,有助于推动帮扶企业做好“832 平台”运营工作,加速推动帮扶产品搭上平台发展快车,助力农产品销售,巩固脱贫攻坚成效。

调研组还到江西省犹江红网络科技有限公司调研,并对公司生产、加工、质检等环节的质量安全管控现状进行了详细了解。