当前位置:

首页>>综合改革
鹰潭市供销联社到寻乌调研供销社综合改革工作
发布时间: 2022- 01- 11作者:刘斓洲来源:本站 字号:[ ]

1月8日至9日,鹰潭市供销联社一级调研员吴官富一行到寻乌县调研供销合作社综合改革工作。

调研组一行实地参观了寻乌供销电子商务有限公司和广寻现代物流园区。广寻现代物流园负责人详细介绍了园区规划、产业布局、管理模式等总体情况,并重点介绍了在园区物流快递业务的网点布局情况,指出园区斥资投建的广寻邻里便利店目前已基本覆盖县城的高端小区,通过便利店24小时不打烊的优势,提高快递的服务水准,方便民众更加便捷的收发货物,同时在运输、人员和物资等成本上做到降本增效。

此外,调研组一行还前往寻乌中农惠农服务中心调研化肥储备情况,并前往寻乌县羊角园果蔬有限公司(寻乌县羊角园小米辣椒农民专业合作社联合社)及文峰供销合作社实地调研。

调研组表示,寻乌县供销联社发展思路清晰,在乡镇基层社建设、村级综合服务社建设、“互联网+第四方物流”供销集配体系建设等方面积极探索发展新模式,深入推进供销合作社综合改革,实现资源的整合和优化,希望与寻乌县供销联社加强交流,共同进步,持续推进供销综合改革,在乡村振兴中进一步发挥供销力量。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们