当前位置:

首页>>社务要闻
省供销联社召开党史学习教育总结会
发布时间: 2022- 01- 13作者:省供销联社办公室来源:本站 字号:[ ]

1月12日,省供销联社召开党史学习教育总结会。省供销联社党组书记、理事会主任李晓刚出席并讲话。省供销联社在家的领导欧阳太来、卢忠、杨晓琴、裴敏春、汪波、江西旅游商贸职业学院党委书记吴小平及省供销联社机关全体党员干部、直属企业主要负责人、省供销集团班子成员参加会议。

李晓刚指出,在党史学习教育过程中,省供销联社深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和“七一”重要讲话精神,认真贯彻落实党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,在省委第六指导组悉心指导下,按照中央和省委的部署要求,坚持把党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,切实履行主体责任,积极落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,紧密结合供销合作社实际,精心谋划、认真组织、上下联动,有序推进,全面对标“规定动作”,探索创新“自选动作”,扎实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,党员干部职工受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,历史自觉、历史自信大大增强,创造力、凝聚力、战斗力明显提升,有力推动了供销合作事业高质量发展,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

李晓刚指出,强化思想引领、把牢方向导向,是党史学习教育取得实效的根本所在;领导干部带头、党员广泛参与,是党史学习教育取得实效的重要基础;办好民生实事、建立长效机制,是党史学习教育取得实效的有效途径;注重统筹兼顾、做到学用结合,是党史学习教育取得实效的关键保障。

李晓刚强调,党史学习教育是党员干部的终身必修课,只有进行时,没有完成时。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神及省第十五次党代会精神,运用好党史学习教育的成功经验,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,作出经常学、长期学、跟进学的安排部署,建立常态化、长效化体制机制,真正把党史学习教育融入日常、抓在经常,不断巩固拓展党史学习教育成果,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代。要始终把党的政治建设摆在首位,更加坚定地捍卫“两个确立”、做到“两个维护”;始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,更加有力地武装头脑、指导实践、推动工作;始终把人民放在心中最高位置,更加务实地为百姓办实事做好事解难事;始终把增强历史主动作为崇高品格,更加昂扬地推动供销事业高质量跨越式发展;始终把严的主基调坚持下去,更加有效地净化政治生态。李晓刚最后强调,全体党员要以史为鉴、开创未来,努力践行“作示范、勇争先”目标要求,更好地汇聚起携手书写全面建设社会主义现代化江西精彩华章的供销力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

欧阳太来在会上传达了省委党史学习教育总结会议精神。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们