当前位置:

首页>>农业生产服务
分宜县供销社为麒麟西瓜产业当好“田保姆”
发布时间: 2022- 01- 13作者:?刘杜生来源:本站 字号:[ ]

日前,笔者在分宜县供销社相成农业发展有限公司仓库看到,工人们正在抓紧时间卸载购进的麒麟西瓜专用农膜和化肥,整个仓库一派忙碌的景象。

麒麟西瓜是分宜县远近闻名的特色农业产业。在分宜县供销社全力扶助和指导下,全县麒麟西瓜种植面积达4万多亩,年产值3亿多元。带动农民增收致富近亿元。

分宜县供销社长期服务麒麟西瓜产业发展,从农资保供、技术推广、产品销售等方面全方位提供系列化优质服务。农资不仅送货上门,还每年赊销近400万元,帮助农民节约利息和运费,仅此两项每年就为农民增收节支10多万元。

2021年,分宜县供销社还帮助销售麒麟西瓜5000多万元,有力地拓展了麒麟西瓜的销路,使麒麟西瓜产业成为当地农民脱贫致富的优质产业。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们