当前位置:

首页>>市县动态
为严把化肥产品质量关省化肥生产企业产品质量自律联盟召开会议
发布时间: 2022- 01- 14作者:省农资协会来源:本站 字号:[ ]

为严把化肥产品质量关,1月8日,省化肥生产企业产品质量控制自律联盟理事会第二次全体会议在南昌市召开,12家自律联盟理事会代表参加会议。会议由自律联盟理事长胡盛主持。

会上,产品质量抽查第一小组组长单位江西辉隆生态肥业有限公司通报了抽查抽检结果。胡盛对各被检产品质量总体稳定给予肯定,对江西辉隆生态肥业有限公司被抽检两个产品的总养分、单养分及水分含量等各项指标均合格给予勉励,并要求各单位注重提升自身产品质量,争取全部指标达标,全力为春耕生产保驾护航。

会议研究部署了第二小组质量抽查工作;讨论通过了《江西省化肥生产企业产品质量控制自律联盟复合肥料(掺混肥料)现场抽取样品操作流程》;表决通过了江西天享新肥业有限公司加入质量控制自律联盟;通报了外部监督打假的工作进展和我省五部门(省人民检察院、省农业农村厅、省公安厅、省市场监督管理局、省供销联合社)联合发文的进展情况。

胡盛征询了各单位使用联盟商标的意见建议,表示商标的使用旨在促进联盟成员企业的化肥产品质量管理和企业发展,使用企业更应该加强自身产品质量管理;各成员企业代表就产品质量提升、生产技术经验进行了交流研讨。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们