当前位置:

首页>>市县动态
中国莲乡石城国际农博城举行开盘仪式
发布时间: 2022- 01- 04作者:省金合控股集来源:本站 字号:[ ]

1月1日上午,石城县琴江镇中国莲乡·国际农博城举行开盘仪式。省金合控股集团、石城县农博市场开发有限公司有关负责人出席开盘仪式。

石城县农博市场开发有限公司是省金合控股集团有限公司下辖的农产品市场开发、运营管理企业。石城县国际农博城项目规划占地面积306亩,总投资约8亿元,是石城县重点招商引资项目。该项目将结合石城县“莲乡文化”特色,打造原生态绿色农贸集散中心综合性大市场,建成覆盖果蔬、特色农副产品(含旅游特色食品)、农业产业链服务与物流、仓储体系的综合性批发服务平台。

仪式结束后,省金合控股集团有关负责人到施工现场参观了样板房,并就项目销售招商情况、工程进度及项目面临的问题进行了详细了解。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们