当前位置:

首页>>市县动态
熊晋喜到九江市供销联社调研
发布时间: 2022- 01- 04作者:九江市供销联社来源:本站 字号:[ ]

2021年12月30日上午,九江市人民政府副市长熊晋喜到市供销联社调研。九江市人民政府办公室正处级督查专员时小林陪同。

熊晋喜首先来到九江市惠农服务中心项目工地,现场听取了项目规划、功能定位、施工建设、对外招商等情况。他强调,要加快项目建设进度,把项目打造成精品工程、优质工程和廉洁工程。一要依法依规推进项目建设。项目建设五方责任主体单位要认真履行职责,严把施工细节,严控工程质量,确保工程安全;九江市供销联社要积极做好协调、服务,加强项目建设调度推进。二要认真抓好项目招商。要做好前期市场调研和策划,重点招引有长远规划、有运营经验和成功案例、有实力、有新理念的客商。三要加快推进供销农村电商。结合服务“三农”工作职责,加快开展供销农村电商建设,带动九江农产品销售,努力打造成为九江服务“三农”的新平台。

座谈会上。熊晋喜听取了九江市供销联社党组书记、主任夏小勇有关工作情况汇报。并和与会人员进行沟通交流,对九江市供销联社取得的工作成绩给予了充分肯定。

熊晋喜要求持续深化完善综合改革,努力把九江市供销联社建设成为党领导下的为农服务的合作经济组织、为“三农”服务的重要力量,成为党和政府密切联系农民群众的重要桥梁纽带。要加快推进重点工作,大力推进已签约的城乡冷链骨干网项目,高标准规划建设德安县城乡冷链骨干网项目,努力将其打造成全省精品示范项目。要统筹推进“互联网+第四方物流”供销集配体系建设,推进粮油生鲜配送和生产、供销、信用“三位一体”综合合作、“安全食品进农村”等工作,充分发挥供销渠道优势,助力疫情防控和九江经济社会高质量发展。要加强领导班子建设,着力抓好班子建设,带好干部队伍;领导班子要坚持团结协作、增强整体合力、形成优势互补,全面提升凝聚力、战斗力。要坚持全面从严治党,始终坚持从严治党,牢牢把住廉洁底线,坚决履行“一岗双责”,构建廉洁自律的班子,打造一支务实高效的干部队伍,为奋力实现“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们