当前位置:

首页>>城乡流通服务
省供销冷链科技公司荣获“2021年江西省供应链创新示范企业”荣誉称号
发布时间: 2022- 01- 04作者:省供销冷链科技公司来源:本站 字号:[ ]



近日,从江西省物流与采购联合会2021年工作年会上传来消息:省供销冷链科技公司荣获“2021年江西省供应链创新示范企业”荣誉称号。

2019年以来,省供销联社认真贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作的指示精神和对江西工作的更高要求,在全国供销系统率先提出打造城乡冷链物流骨干网。计划五年内,按照“全链条无脱冷、绿色节能环保、5G物联智配”模式,投资115亿元,建设120万吨冷冻冷藏库容、配置2000辆冷藏车、搭建全省冷链大数据智意平台,打造百亿冷链物流企业和干亿冷链物流产业,改变江西省冷链物流的落后局面。


为加快项目建设,省供销联社专门组建了省供销集团和省供销冷链科技公司具体负责推进实施城乡冷链物流项目建设。 至目前,已按照“一轴、两核、四线、多节点、全覆盖”的空间布局,累计签约25个冷链物流项目,已投入建设资金超30亿元,在建14个冷链物流项目,建成信丰等4个区域性冷链物流园、购置冷链冷藏车100余辆、冷冻冷藏库容达15.5万吨。先后与省邮政管理局、省移动公司、顺丰、京东、麦金地等数十家知名品牌企业签署了战略合作协议,共同开展生鲜配送、中央厨房、冷链仓储物流服务等业务。冷链物流大数据中心与上市企业立昂技术股份有限公司签订合作协议,已建成数据管理中心。创立“供销江南”品牌,已在79个省直企事业单位、居民社区开展生鲜网络销售+冷柜自提业务,并与284个社区签约。成立“供销壹号”合资企业,在试点布局田间地头移动式冷柜的同时,打造了江西第一家五星级智慧农贸市场——沁园农贸市场。

扫一扫在手机打开当前页
电脑版   |    联系我们